SORBET MINUTE

Vous aimez la glace en général et les sorbets plus particulièrement.
Faites vous plaisir avec un sorbet minute.

Avant de servir :
Prenez des fruits surgelés et placer les dans un mixeur Blender.

Vous obtiendrez un sorbet plein fruit.

Vous pouvez rajouter un peu de sucre de canne ou de la crème fraiche ou de la crème fleurette suivant votre goût.

N’hésiter pas à y incorporer  un jus de citron pour fortifier le gout.

Profiter de l’été pour acheter ou cueillir des fruits bien murs et nettoyer les et placer les dans votre congélateur, vous en profiterez cet hiver.

GLACE A L'ABRICOT

MARBRAGE

Avant les glaces étaient mono parfum et lisses, aujourd’hui les parfums deviennent plus élaborés et composés.

Un des premiers parfums dans lequel on a pensé à intégrer un élément supplémentaire est à mon avis le rhum raisin.

Aujourd’hui on n’hésite plus sur les incorporations on appelle cela marbrage.

GLACE A LA BANANE